• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Кузовной ремонт

    Кузовной центр компании «Автомир» проводит полный спектр услуг по устранению последствий аварии, ликвидации эксплуатационных повреждений, а также осуществляет квалифицированную и своевременную консультационную помощь. Спектр работ кузовной станции варьируется от ремонта элемента до полного восстановления геометрии кузова с окраской всего автомобиля c использованием высококачественных материалов. Квалификация наших сотрудников может служить гарантией качественного восстановления всех конструктивных элементов Вашего автомобиля, так как мастера нашего цеха прошли обучение и имеют многолетний опыт работы по покраске и кузовному ремонту. Мы предоставляем гарантию на все виды работ и услуг. 

    Перечень работ, которые мы готовы Вам предоставить:

    • Восстановление геометрии кузова.

    Работы выполняются на стапеле с предельно точным измерением контрольных точек автомобиля. Это обеспечивает 100% восстановление изначальной геометрии кузова Вашего автомобиля.

    • Малярно-кузовные работы.

    Работы включают в себя широкий спектр услуг от ремонта кузова автомобиля и локальной покраски некоторых его частей до полной покраски Вашей машины. Для проведения работ по покраске автомобиля мы используем современное высококачественное оборудование. Это означает, что работы будут произведены на высшем уровне, согласно высоким стандартам завода изготовителя и в кратчайшие сроки.

    • Предпродажная подготовка автомобиля.

    Если Вы решили продать свой автомобиль, то лучше всего провести полное восстановление всех дефектов кузова, чтобы совершить сделку купли-продажи с максимальной для себя выгодой.

    Наш центр кузовного ремонта оснащен самым современным оборудованием:

    • 2 поста подготовки под окраску
    • 1 напольная стапель по восстановлению геометрии кузова
    • 2 подъемника по кузовному ремонту

    Покраска автомобиля требует высокопрофессионального подхода. От того, насколько качественно она произведена, будет зависеть внешний вид авто. Для проведения работ по покраске автомобиля мы используем современное высококачественное оборудование - покрасочные камеры Nova Verta производства Италии.
    При покраске автомобиля в нашем кузовном цехе цветоподбор осуществляется с помощью компьютерной лаборатории SIKKENS (Akzo Nobel) RM,  что позволяет подобрать нужный оттенок краски.
    Стапельные работы мы проводим на напольных стапелях оборудованных электронной системой измерения геометрии кузова NAJA , которая позволяет с высокой точностью восстановить геометрию кузова.

    Мы  сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями:

    • АльфаСтрахование
    • Росгосстрах
    • Ресо-Гарантия  
    • Ингосстрах
    • УралСиб
    • РенессансЭрго 
    • РусьКомпаньон и многими другими.


    Спектр работ кузовной станции варьируется от ремонта элемента до полного восстановления геометрии кузова с окраской всего автомобиля c использованием высококачественных материалов.

    Квалификация наших сотрудников может служить гарантией качественного восстановления всех конструктивных элементов Вашего автомобиля, так как  мастера нашего цеха прошли обучение и имеют многолетний опыт работы по покраске и кузовному ремонту. Они приведут в порядок кузов Вашего автомобиля. На все виды работ и услуг, предоставляется гарантия. 

    Кузовной центр Автомир автомобилей Lada имеет соответствующую квалификацию, оборудование и материалы длянадлежащего выполнения работ по антикоррозионной обработке и, при необходимости, по завершении ремонтных работ предоставит Вам все необходимые рекомендации по сохранению стоимости автомобиля.

    Кузовной ремонт и ремонт лакокрасочного покрытия должны выполняться в соответствии с требованиями фирмы Lada с целью сохранения долговременной антикоррозионной защиты и соблюдения мер по антикоррозионной обработке, выполненных при сборке автомобиля.Так как существует вероятность "скрыть" неквалифицированный или недостаточный ремонт, гарантия не распространяется на те части автомобиля, где выполнялся ремонт лакокрасочного покрытия. 

    Гарантийные обязательства на отремонтированную часть кузова несет организация, выполнившая этот ремонт.

    Записаться на сервис